Darknëss – The Ultimate Prophecy (CD)

$200.00 IVA Incluido



Darknëss – The Ultimate Prophecy
Sello: Armée De La Mort Records
Formato: CD
Genero: Metal
Subgenro: Heavy
Pais: Francia


CD 1
1. Welcome to the Darkness
2. Screaming for the Glory
3. Lost in the Dark
4. Angry Skies
5. Mindslave
6. Legend of Darkness (Battle Cry)
7. No More Tears
8. I Want You to Be Mine Tonight
9. Beyond the Realm of Gods
10. The Kingdom of Tyrants
11. Beyond the Realm of Gods
12. Virgin Rust
13. Final Folk Thrash (Die! Son of a Bitch)

CD 2
14. Prophecy
15. Evil Night
16. Women
17. The Kingdom of Tyrants
18. Nightmare Is Pleasure
19. Lady Was Hot
20. Tonight I Need You
21. Wings of Devil
22. Cry of Nothingness
23. Kiss of Death
24. Virgin Rust
25. Sacrilege
26. We Will Burn
27. Instrumental
28. Too Evil Night
29. Beyond the Realm of Gods


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Darknëss – The Ultimate Prophecy (CD)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *